點點滴滴

[點點滴滴] 初嘗傳說中的鯡魚罐頭

FB上有人開了一個很奇葩的活動,是要大家一起分享鯡魚罐頭的美味,我覺得很酷,就去參加了。

先來介紹一下鯡魚罐頭,以下是蔡阿嘎的影片:

https://www.youtube.com/watch?v=Uhn_7xy0Wq0

這個活動是辦在晚上11:00,交大體育館外的階梯,一到場後,就看到很多瘋子也都來了,準備要嘗鮮。

感覺像一個邪教集會
感覺像一個邪教集會
鯡魚罐頭
傳說中的鯡魚罐頭

然後來描述一下打開時的狀況。因為裡面壓力很大,所以打開的瞬間會噴汁出來,隨後會聞到很像屎的味道。沒錯,不要懷疑,就是屎的味道。不過再過一陣子,其實就還好了。鯡魚罐頭裡頭本來應該要是一段段鯡魚,不過我想可能是有搖到還怎樣,打開的時候,其實是魚末的感覺。

接著把它塗在吐司上吃,吃起來有一點鹹,然後微酸。一開始吃覺得還可以,不過吃多了以後,就越發覺得自己在吃臭酸的鮪魚罐頭,越吃越噁。後來打嗝的時候,整個鯡魚加上胃酸的味道,灌到鼻腔裡,真的很噁XD

魚末
魚末
吐司沾鯡魚
吐司沾鯡魚

我現在要去刷牙啦……

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s