程式設計雜筆

[程設雜筆] css button 使用 vertical-align解決雙行字對齊

今天寫網頁的時,候,遇到了一個蠻麻煩的問題。button裡的字長短不一,有些單行,有些得要寫成兩行。但在排版時,就會因為行數不一樣,造成排版上的歪掉。

具體情況如下:

https://jsfiddle.net/97bcy733/2/

解決辦法:加一個

vertical-align:middle;

如下:

https://jsfiddle.net/97bcy733/3/

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s