資料科學

[資料科學] data tidying 的重要性

關於 data tyding,其實就是讓資料便得比較好讀,以下這邊整理兩個我覺得不錯的解釋。

data tyding 到底是什麼?

http://garrettgman.github.io/tidying/

dplyr tidyr cheat sheet:

https://www.rstudio.com/wp-content/uploads/2015/02/data-wrangling-cheatsheet.pdf

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s