關於我

關於部落格

沒一村生活點滴

我所長大的年代,是無名小站最成功的一個時代。那時候的國小、國中屁孩,無不建一個屬於自己的無名小站,做為自己的專屬風格。雖然當時我沒有創建自己的無名,不過能夠躬逢其盛,也算是一大樂事。

從小到現在,我的記憶力一直都很好。任何一個珍貴的閃存畫面,都可以記在我的心裡良久。上大學了,是時候創造一個專屬自己的資料庫了。「沒一村生活點滴」是我的第一個部落格,在這裡我要把所有回憶、心得、苦澀、時光都放進去,壓成一張張的書籤收好,等長大後細細品嘗。

這一張張精美的書籤,記錄的不僅僅是我的創造,還有所有和身邊朋友、同學、家人相處的回憶結晶,因此我也樂於和所有我認識的,以及我不認識的人分享我的故事。如果有任何疑問,歡迎聯絡我;如果有任何我們之間的記憶,想要跟我分享或希望我在這裡分享出來的,也歡迎聯絡我:)


關於筆者

沒一村

筆名沒一村來自陸游詩句「山重水複疑無路,柳暗花明又一村」。生活中的困難看似無解,總會在某個轉角有新發現。在沒有新發現之前,這「沒一村」的時段正是生命最精華的時刻。

我喜歡嘗試一些別人認為很瘋狂的舉動,也喜歡實踐後的舒暢感動。除此之外,我也擅於記錄生活中的零碎流光,並用文字寫下來,雖然不見得寫的很美,但一定都是最真誠的記錄。

興趣:Android程式設計、網頁前端設計、棒球、火棍、coding、LOL、跑跑卡丁車、紙模型、一個人旅行


經歷

  • 新光國中 2007~2011
  • 台中一中科學班 2011~2014
  • 交通大學電機資訊學士班 2014~2018

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s